flek lbh dari 3 w

bun mau tanya dong, mungkin kasusnya ada yang sama seperti saya?saya dri hamil 9 w skrng sdh 14 w flek terus setiap hari, sudah ke 2 dokter spog katanya gak apa2, tp saya kadang masi suka khawatir krna saya tamya2 tmn saya gak pernah bgni, sudah d bantu bedrest tp ttp aja setiap hari flek..?mhon sharingnya

10 Tanggapan

usahan bedrest total Bun.. termasuk makan ..dan pipis klo bsa ttep d atas kasur.. mgkn bisa d siasati dgn pakai Pampers jika ingin pipis...jadi minimalisir pergerakan bunda.. tp selama dokter bilang gda problem..in Shaa Allah baik Bun.. mnta obat penguat klo msh flek juga Bun..bsa Konsul ke dokter terlebih dahulu..

6y ago

amin mudah2an baik2 aja ya bun, kmrn sdh d kasi penguat bun

bnr2 bedrest total ajh dicoba, makan yg sehat, berdoa, jgn dipikirin terus nanti stress malah ngga bagus (prakteknya susah sih).. aku doakan semoga kamu dan baby sehat selalu

6y ago

iya bun prakteknya susah😂makasi banyak bun buat doa2nya mudah2an d balas kebaikannya

dr dokter ada dikasih obat pnguat kandungan gak bun? tmen ana pernah gt jg, trus pas sdh dkasih obat pnuat kndungan, alhamdulillah gak nge flek lg.

6y ago

hehe... belajar atur pola pikirnya bun...

Bun bedrest total yg bener2 bedrest, jangan turun dari kasur kecuali BAB dan BAK, sy pernah alamin seperti itu dan full bedrest puji Tuhan flek hilang

6y ago

Sy flek 2hari dan tiba2 langsung pendarahan bun.

sbnrnya gpp bun klo dokternya dah blg gpp...mgkn itu pengaruh hormon. slma bunda gak ad kluhan am debaynya.. fine2 aj. tiap org beda2 bun keluhannya

6y ago

he em..jgn trllu dfikirkan biar g tambh ngeflek..soale itu jg bsa jd faktor g brhnti fleknya... itu jg bsa penebalan dinding rahim bun..tp g ngaruh am baby

Temen kantor ada yg ngeflek sama UK 4 bulan.di UK 3 bulan dy resign dari kantor.trus pask UK 5 bulan, dy keguguran.

banyakin istirahat Bun. masih rentan janin nya kalo trimester 1. biasanya diresepin penguat sama dokter

6y ago

iya bun sudah..tp ttp ngflek trs

istrahat dlu bun , kadang ibunya kuat janinnya gakuatttt

6y ago

iya katanya rahimnua sensitif

hamil pertama ya bun

6y ago

kedua yang pertama sempet keguguran juga bun