mual saat hamil muda

bun, mau tanya dong. mual yg normal buat org yg hamil muda tu yg kyk gimana yah? kl saya nih di ulu hati kyk ada yg ngganjel dan itu sampe pangkal tenggorokan. itu apakah normal? atau karna riwayat penyakit asam lambung aja ya? maklum saya baru hamil pertama kali hehe

2 Tanggapan

Mual ny org hamil beda si bund Beda aja sm org masuk angin,ato apa Tp susah jelas in ny😂

Bs jd krn asam lambung, sy jg ky gt dlu. Tp bebas mual saat 3bulan keatas

5y ago

Ga jg bun tp bs jd krn asam lambung yg ky gt. Sy dlu bgitu diperparah sm suka mual kehamilan pas TM1