Mual

Bun mau tanya dong, minggu kmrn aku cek ke bidan dikasih obat mual dan muntah gitu karna aku msi sering muntah. Dan stlh minum obat itu aku udah agak mendingan. Tpi setelah obat nya abis aku kdng suka mual trs, boleh ga ya aku beli obat yg sama buat aku minum lgi? Tpi tktnya ga boleh. Gmna ya bun

3 Tanggapan

mendingan jangan, Bunda bisa coba ubah pola makannya jd sedikit-sedikit tapi sering. usahakan nggak kosong perutnya. mual muntah bisa dipicu dari asam lambung.

6y ago

udh bun, aku mlh ngemil trs. kn aku bebauan sma bau rokok ya bun. sedangkan suami aku ngeroko. jdi mualnya klo nyium bau roko, kdng dkt suami aku, akunya langsung muntah bun karna bau rokonya itu.

boleh Bun, tgl balik kebidan ny ja bun

6y ago

kalo misalnya beli diluaran tpi kita kasih contoh kemasannya bun, kira" boleh ga ya