flek selesain hubungan intim

Bun mau tanya dong maaf agak jorok knpa ya saya setiap habis selesai hubungan intim sama suami kluar flek.. Aku uda flek 2 kali tp gak banyak cuma netes gtu pas dilap pake tisu. Flek pertama di u.k 14 minggu.. Skg ngeflek lg di uk 17minggu jadi risi mau hubungan intim lagi.. Pnya saran kah moms yang tau ilmu nya . Yuuk sharing bareng2

1 Tanggapan

Mungkin saat hb geraknya terlalu kencang atau ada posisi yg menekan perut bun. Maaf bun, saat hb bunda mengeluarkan sperma didalam vagina atau diluar bun?

5y ago

Iyaa bun, sy disarankan dokter spt itu. Dan tdk boleh terlalu kencang saat hb..