pinggang sakit.

bun mau tanya dong knpa yh .ko aku klo lg kerja duduk terus pinggang yh sakit sebelah. pdhl. minum air putih yh cukup banyak

4 Tanggapan

Bukan sakit pinggang Bun tapi perutnya itu suka sakit kadang suka takut knpa knpa gtu karena GK bsa banget klo naik mtr itu kegajluk gajluk udh gtu mual trus pokokny hamil yg ke2ini kayanya beda banget sama hamil yg ke1

wajar Bun lg hamil, jngnkn mom yg lg kerja duduk saya aja yg duduk nont tv sbntar sudh sakit pinggang

5y ago

😁😁😁😁iyh bun. aku hamil ank pertama. jd kadang takut aj. karna 7 jm kerja duduk terus