kehamilan

Bun mau tanya dong, knpa yah setiap malam badan saya merasa meriang suhu tubuh hangat kepala pusing bgt dan mual bgt. Normal gak yh bun ? Berasa pengen dikerikin terus . Masaiyah mau setiap hari saya kerokan huhu usia kandungan baru 6minggu. Apa solusinya yah bun

1 Tanggapan

Awal2 kehamilan emang rada ga enakan bun buat sebagian org. Tp kl ud ga nyaman bgt n ga enakan bgt cb konsul dokter/bidan. Jgn d kerok bun. Ga baik

5y ago

:)