sakit punggung

Bun mau tanya dong .knp punggung saya sebelah kanan sakit bgt ya .tp cuman yg kanan .yg kiri tidak .bahaya ndak si bun usia kehamilan ku 5 bln ..takutnya terjadi sesuatu sama dedeknya

2 Tanggapan

Kalau saya pernah baca itu karna penambahanan beban di perut bun Jadi punggung bertambah beban dan jadi sakit Saya juga gitu kemarin 5 sampai sekrang 6 bulan Buat senam ringan aja bun bahunya

Sama sy jg ngalamin bun,tp ilang dg sndirinya,sktar 2 mingguan sy ngerasain itu

5y ago

Oh gitu ya bun mksh infonya 😊