Kandungan

Bun mau tanya dong, kl lg hamil makan pedes boleh gak ya? Takut bayi yg didlm kandungan ku knp2. Efeknya sih aku diare bab trs. Cuma aku khawatir takut bayiku knp2. Usia kehamilanku skrg 30minggu.

2 Tanggapan

Gapapa bunda.... asal jangan kebanyakan. Jangan sampe bunda bolak balik ke toilet. Nanti bunda ga nyaman. Aku liat di youtube video penjelasan dokter dara

Lebih baik d kurangi saja bun jangan terlalu berlebihan g baik kasian debaynya. Setau saya makanan pedas bisa menyebabkan kontraksi