tanya harga cek lab

Bun mau tanya dong , kira2 harga cek lab ibu hamil itu berapa ya???

53 Tanggapan

Di biomedika lab cek darah lengkap untuk ibu hamil sekitar 500rb an deh bund. Kalau mau murah di puskesmas bund cuma bayar 50rb kalau di tempat saya.

Halo bun, sya cek urine lengkap di klinik Fakhira, 47 rb. Cek darah lengkap gratis (BPJS). Cek GTT, HBSAG, HIV, Sifilis kena 470 rb bun..

Puskes aja bun gratis pake bpjs, kalo ga pake cuma 100rban deh. Kalo di klinik atau rs gitu mahal bangettt soalnya, hasilnya sama aja

Trgantung yg ditest apa aja.. Kalo cm darah lengkap g mahal dan dipuskesmas bs free.. Kalo ada torch,kpn hr q dilab kena1,3an.

Kalo ditempat saya khusus ibu hamil cek lab dll gratis bun setiap kali priksa juga gratis walaupun gk punya jaminan apapun

Di biomedika pas saya check up bulan feb, urinalisa rutin 65k, hematologi rutin 105k, glukosa sewaktu 39k, darah 85k

Saya sarankan dipuskesmas saja bun, karna itu program pemerintah jadi biaya nya murah gak sampe 100rb.

Kemarin sy di Klinik kurleb nya 650rb an mom, udah sekalian cek goldar nga suami

saya peke KIS gratis bun klo non bpjs/kis paling dikenakan biaya 20-30 ribu bun

di puskesmas klo ad bpjs gratis bun,klo gpunya bpjs sya kmren g xmpe 50rb bun.