tanya harga cek lab

Bun mau tanya dong , kira2 harga cek lab ibu hamil itu berapa ya???

53 Tanggapan

Kalo dipuskesmas pake bpjs bisa gratis bun. Kalo dipuskesmas lebih murah biasanya

5y ago

Klinik prodia gitu kayanya tergantung daerah deh bun dan yg mau dicek apa saja. 300rb gitu ya saya pernah denger dari temen.

tergantung tempat dan yg di cek apa aja. sy cek HB aja 45rb di biomedilab.

Puskesmas aja bun gratis.. Uangnya biar bisa utk yg lainnya kan lumayan.

bpjs sm puskesmas murah bun, kl d klinik nyampe 2,5jt di prodia

Saya di puskesmas ga sampe 100 rb bun, cek darah dan urine..

Kmren abis check lab di puskesmas aja pake bpjs gratis 😅

Kalo di RS hermina yg paket wajibnya 770rb an bun..

Kmrn saya d puskesmas 100 krn umum blm da BPJS bund

Di klinik dokter terdekat gratis bun pakai BPJS..

Kemarin 25rb d puskesmas,klo pke BPJS gratis..