mohon infonya yahh bun?

Bun, mau tanya dong ? kira* ibu hamil tua boleh gak sihh Smoothing , soalx saat ini aqw sering gerah n rambut ku kering?? dan kira* apa bener ngaruh pada janin??

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bun. Kalo misal potong rambut aja gapapa. Soalnya kalo smoothing creamnya banyak mengandung bahan bahan yg nggak bagus buat janin.