Puasa Kondisi Hamil

Bun mau tanya dong, Kira* bahaya gak sih pada janin klo Bumil Puasa? Mnta penjelasan dong Bun apa manfaat puasa Saat hamil dan Apa Resiko puasa pada janin? terima kasih ?

3 Tanggapan

Ngga bahaya kok bun, asal kuat. Saya pernah bun pas hamil 7bulan-menyusui puasa full, cuma bolong 2-3hari aja karena ngga sahur/ kesiangan.

klo bunda tahan ya gpp bun puasa aja

5y ago

asal gizinya sudah terpenuhi. ga perlu khawatir