Keluhan kehamilan 15 minggu

Bun...mau tanya dong Kenapa yah semakin kesini saya sering merasakan sesak nafas... Ngappp sekali sampe tuk nafas aja sulit... Apa kah ini normal..? Apa yah penyebab sesak nafas dikehamilan 15 minggu ini?

1 Tanggapan

Gpp bun, itu karna bayi nambah besar. saran sy bantalnya agak dinggiin aja biar nafasnya agak lega. Soalnya sy dri awal hamil smpe mu lhiran ttp sesak dan berat nafas. Tp klo bunda merasa cpek bgt konsultasikam aja ke dokter kndungan.