posisi bayi

bun mau tanya dong kemaren saya USG udh 30week tapi posisi kepala bayi masih di atas di usia kehamilan berapa biasanya posisi kepala bayi sudah di bawah?

44 Tanggapan

Saya 32 masih sungsang Bun 😣 mungkin Dedenya masih suka posisi gitu..mudah2an pas mau lahiran udah dibawah 🙏🏻😇

Tergantung babby nya Bun usia segitu masih bisa muter lagi kok, kecuali kalau udah 36week kemungkinan gak bisa muter lg

Aq juga udh USG. Tapi ko 28 minggu blm posisi kepala dibawah. Apa gk ppa ya bun. Soalnya baru hamil pertama.

Aq 25w sdah di bwah bun tp usia sgtu msih bisa muter lg bun. Bysanya skitr usia 34w bun yg ud sulit utk muter

Aku juga bun tapi pas 32week udh dibawah . Saran dokter banyakin sujud,jongkok dan diajak ngobrol dedenya .

Saya 32 weeks masih sungsang alhamdulillah stlh banyak sujud n jln jln pagi 35 weeks kepala bayi sdh d bawah

5y ago

Aaminnn bund, semga kita bsa lahran normal ya bund😇😇😇☺ ttap usaha dan doa insya Allah dimudahkan oleh Allah 😇😇😇

Dari 15 mnggu-33w alhamdulillah sudah di bwah sy bund .. Tnggal masuk panggul aja kata dokternya. .

Aku kemaren 30w udh dibawa bun kepalanya alhmdulilah semoga ttp dibawah sampai waktunya lahiran

Sama bun sekarang ukuran 31w posisi janin sungsang padahal dr ukuran 4 bln kepala udah d bawah

Kmrin aku 30 W cek udah dibawah bun kepalanya semoga aja posisi kepalanya selalu dibawah 💕