bertanya

Bun mau tanya dong,kemaren saya udah di usg jenis kelamin bayi ku laki2,tapi katanya di usia 21 minggu jenisnya bisa berubah2 lagi ? Emang bener bun ?

7 Tanggapan

setau aku jenis kelamin ga bisa berubah bun tapi yang bikin hasilnya beda dengan usg tuh karna posisi janin yang tdk terlalu terlihat jenis kelaminnya jadi dokter cuma memperkirakan begitu yang aku baca.. cek usg aja setiap bulannya bun buat mastiin, trus vitamin hamilnya jangan ketinggalan biar berkembang dengan baik, aku rutin minum blackmores pregnancy setiap harinya :D

5y ago

Oh iya bun,makasih banyak ya

Engga berubah sih bun.. Cuma pas awal aja yang belum keliatan jelas karena masih kecil. Tapi kalau keliatan jelas banget cowo, biasanya ga rubah. Yang USG cewe malah yang suka ketauan di bulan-bulan berikutnya ternyata cowo

biasanya sih kalo usg dblang cewe , bsa kmungkinan cowo karna blom kliatan tuh monas bun . tapi klo usg awal dblang cowo , jarang yg nnti nya cewe karna mmang udah kliatan dulu monas nya

Bisa jadi mom...dlu waktu usg 4 bln anak pertama diperkirakan cewe...eeh bgtu pas usg 6 bln cowo...😂..karna memang klo pas usg ska ngumpet anaknya...

Kt orang sih gitu... Tp saya 2 kali melahirkan cocok smua, ga berubah bun

Usg yg 4D aja bund lebih akurat

Ttngga aku ps usg cwo ps lhir cwe

5y ago

Iya ya bun,pengen cewek aku