bener atau tidak

Bun mau tanya dong Kan datang haid tanggal 18/febuari/2019,terus di bulan maret saya telat (tidak datang haid ) di tanggal 18 maret tidak datang haid ..pas 1minggu saya coba testpack hasil ya positif saya tes di siang hari pas bangun tidur,hasil ya positif dan saya coba kembali di pagi hari ya hasil ya tetap sama karena saya belum ke bidan..jadi itu udah positif hamil kah belum dan usia kandungan terhitung dri telat datang bulan itu kah bun soal ya saya gak tau hitungan ya kaya gmna bun.maaf nanya soal ya saya baru ank pertama

1 Tanggapan

hitungnya dari tgl 18feb bun. udah 24w1d dong bun? udah usg?

5y ago

sama2 bun. udah usg?