imunisasi.

Bun mau tanya dong kalo suntik DPT di lewat trus lngsung suntik campak bisa ga ya?? baby ku usia 9 bulan stngah.

3 Tanggapan

DPT yg trakhir kelewat brti y bun.. It nnt klo imunisasi jg dpt nya cmpak bun. Slnjutnya nnt pd usia 18bln ada ulangan untuk boster pentabio sm 24bln boster cmpak lagi.

5y ago

ank sy jg yg dpt terakhir g imun bun ini udh 9bln mo imun lg kira2 gmn ya bun?

kayak nya gak bisa bund pasti bidan nya kasih DPT dulu... trus bulan depan nya baru campak