Usg

Bun mau tanya dong, kalo pengen hasil usg nya jelas harus umur berapa bulan ya?

13 Tanggapan

tergantung sih bund beda2 ada yg 6 weeks udh keliatan kantung ada jg yg baru 9 weeks keliatan kantungnya. kalo saya kmrn 6 weeks sudah ada kantong dan janin kecil sekali 8 weeks udh terdengar detak jantung dan sperti butiran kacang merah 10 weeks sudah terlihat kaki tangan walau masih kecil kalo jelas bgt masuk trisemster 2 bund. cm kan pasti keburu pengen liat 😆

saya di 8w usg terlihat kantung janin usia 12w usg terlihat kepala tangan & kaki janin usia 17w usg janin lagi hadap belakang (ga mau diintip cowok/ceweknya) jadi cuma terlihat kepala punggung & tangannya.. usia 12w sudah bisa terlihat jelas bun asal posisi janinnya pas.. beruntung lagi kalau lihat pas gerak-gerak lucu deh bun, gemas..

5y ago

iya bun.. kan klo usg di dalam kaya suara gemuruh itu bun.. makanya kasihan klo keseringan..

Baby saya kelihatan tubuhnya dari kepala sampai waktu usia kandungan 4 bulan bun, semakin usia kandungan bertambah yang kelihatan hanya sebagian saja, seperti wajah. Berikut saya lampirkan hasil usg 2d

Setiap bulan pny kelucuan sndiri bun,malah klo kandungan msh kcil kita bs liat tbuhnya kseluruhan,lucu it mulai 11weeks krn udah nari" adeknya,ntar klo usia 5 bln keatas kn cm kliatan sbgian.

Aku wktu 13 mw ke 14w itu udh janin utuh, gerak g bisa diem dan tangan nya udh mainin ke mulut

syaya dr 3 bulan udah di bilang dokter cowo. ini usg masuk 5 bulan. katanya da 100% cowo ❤️

biasanya diatas 4 bln baru keliatan jelas bund, unyu2 tiap liyat polahnya

biasanya 5bln br jls

4 bulan bun

5 bln coba.bun

5y ago

jalan 5 bulan bun sudah bisa usg 4d udh jelas kok