Keputihan

Bun, mau tanya dong! Kalo lagi hamil masuk trimester kedua itu keputihan selalu keluar apa masalahnya ya bun?

10 Tanggapan

Cebok pke rebusan daun sirih, kmren aq tnya dokter blh2 aja buat cebok doang asl ga dminum. 10lembar daun sirih drebus sma 2liter air, aq pke air rebusan daun sirih buat ngatasin keputihan

5y ago

Klw saya jarang pkek cd bun klw di rumah maksudnya biar gak enggap...

Wajar bun... Di aplikasi ini kan jg dijelasin kl bunda akan mengalami keputihan, asal tdk berwarna dan tdk berbau gpp bun... Jangan worry ya...

5y ago

Gitu ya bun. Makasih sarannya ya

Wajar kok bun, sya selama hamil juga keputihan Alhamdulillah smpe lahiran aman2 saja Dedek nya juga sehat

Emang gtu sih bun rata2. Jaga tetp kering aja miss v nya jgn smpe lembab

Keputihan slma hamil ajar bun.asalkan gak berwarna dan berbau

Terimakasih atas semua infonya bunda😊

Biasanya krna hormon, selama gak gatal & bay

5y ago

Gatal nya see enggak bun tapi agak bau gitu jadi takut ada problem sama kandungan bun😥

Normal koq bun... sya jg gtu

Wajar kok bun

Wajar Bun pengaruh hormon itu.. Selama ga berbau, gatal, atau berwarna kuning/hijau ga masalah