Seputar kehamilan

bun mau tanya dong kalo lagi hamil 23w boleh ga sih berhubungan intim? dan kalau spermanya masuk ke dalem ngaruhnya apa ke debaynya? terimakasih

6 Tanggapan

Saya pas awal awal hamil berhubungan bun. Awalnya keluar di luar soalnya takut. Eh yg kedua suami nggak mau keluar di luar katanya kurang puas. Jadi keluar di dalem. Alhamdulilah nggak ngeflek atau kram yg lama bun. Sampe sekarang 18w tetep kalo berhubungan keluar di dalem. Alhamdulilah janinnya pas kontrol tetap sehat terus. Jadi di siasati kalo keluar di dalem langsung di lap gitu hehe

6y ago

Hehe bisa aja. Soalnya ini anak pertama. Jadi kalo punya adek lagi gapapa. Suamiku nggak takut kalo punya anak banyak

Sy Dr awal hamil ank pertama smpe skrg hamil ank k 3 gk pernah d kluar in d luar sll d dlm..alhamdulillah gk ada masalah,krn sperma akan kluar lg

6y ago

Syukur bun kalo gaada masalah apa apa

Boleh ajah bunda berhubungan saat hamil maah,,kasian dunk pak suami kalo puasa kelamaan.. Hehehe Enggak ada apengaruhnya bunda kalo sperma masuk

6y ago

Hehe iya bun, justru malah akunya yang pengen, tapi kata suami dia takut nanti dede bayinya kenapa kenapa😁

asal stlh hb ga flek ga mslh ko

6y ago

Baik bun , terimakasih atas responnya😉

boleh2 aja bunda

6y ago

Iya bunda, terimakasih atas responnya😉