lahiran normal

bun mau tanya dong kalo 36 week kepala udah dibawah apa bisa lahiran normal ?

6 Tanggapan

Kalo kontrol ke dokter, skalian ditanya ya bun. Dokter yg biasa nanganin bunda pasti lbh paham. Dr awal kontrol saya udh niat buat normal, jd saya utarakan itu ke dokternya.

5y ago

Ya bun makasih sarannya nulis notes di hp ide bagus

Tergantung hb, kesehatan baby, kesehatan mama, dll Konsul ke dokter atau bidan dulu bun.

Konsultasi dgn dokter dlu bun soalnya setiap org beda2 Insyallah bisa bun Semangat ya

5y ago

Iya rencana nya bsok mau kontrol bun Kepikiran soalnya ngurus bpjs dipersulit

Bisa bun kalo mmungkinkan semua kondisinya. Smoga ddenya ga muter muter lagi 😁

5y ago

Aku setiap periksa kata bidan nya kepala udah dibawah bun tp masih goyang katanya jd takut

Pasti bisa bunda semangat

Insyaallah bisa bun

5y ago

Mudah2an aja ya bun .. Berharap lahiran normal