menyusui hanya sebelah kiri

bun mau tanya dong, kalau menyusui hanya sebelah kiri saja apa gak papa?

3 Tanggapan

saya jugabunn..tapi kanan nya dipumping soalnya mungkin bayikurang nyaman pas saya gendong di kanan

6y ago

puting nya gak ada bun. jadi debay nya payah mau nyusu

knp gak di coba yang kanan juga bund? klo debay ny tdk mau bisa di pumping bund,,

6y ago

2 ponakan saya,,kakak adik itu bund,si kakak cm dpt asi sktr sebulan an,cz wkt tu ibu ny yaitu kakak sy masi bekerja,,tp si adek ny bs full asi cz udh g krj lg ibu ny,,yg kakak ny sering bgt bund sakit,adik ny yg full asi jarang bgt skt