menyusi

bun mau tanya dong kalau lagi menyusui trus minum obat gpp th , dada sakit bgt soalnyA mau minum obt , obt apa tpi ya ?

11 Tanggapan

periksa ke dokter bun, Dan saat periksa sampaikan ke dokter bahwa sedang menyusui, biasanya dokter Kasi obat yg Aman buat IBU menyusui

sebaiknya periksakan atau konsultasi kan ke bidan/dokter SPOG bun.. karena ibu menyusui gak boleh sembarang minum obat.. ☺☺

konsul dulu kedokter bun... nanti kalo minum obat sembarangan takutnya gak nyocok sama bayi, kan bunda lagi menyusui

klo bunda mrs sdng sakit lbh baik mnta obat dari dokter/bidan yg aman untuk bunda dan debay krn bunda lg mnyusui..

sebaiknya sampaikan keluhan ke dokter/bidan bun, biar bisa diresepkan obat. jangan minum obat sembarangan

sakitmya kan karena benturan gtu bun mau periksa tapi takut 😢😢

klo mau mnum obat konsul dokter dlu bun

Konsul Ja Bun ke dokter

makasi tanggapannya bun

periksain ke dokter bun