diagnosis Bo

Bun mau tanya dong, kalau ciri2 hamil BO tu kyak gimana sih .. Soal.a sy gag ngeflek gag ngerasain kram prut tapi dokter diagnosis kemungkinan hamil BO .. Mka.a jadi takut ..

1 Tanggapan

Hamil bo sama kyk hamil biasa bun.. hanya saja janin tidak berkembang dlm rahim.. jd klo di usg kantongnya kosong

23h ago

6w jg Udah bisa USG kok Bun... tp blm terdengar detak jantung bayinya. aq kmren pas USG 6w dan udah keliatan kantong kehamilan nya dan embrio nya