breast pump

Bun mau tanya dong? Kalau asi udah di pompa ,nyimpennya asi dimana ya? Apa bner di freser kulkas biasa bisa?? Maaf kata2 nya agak belepotan bingung, baru anak pertama soalnya.

2 Tanggapan

Iyaa di freezer bisa, kalau stok banyak. Kalau langsung diminumkan ditaruh dot aja langsung, tp batas maksimal 4jam harus habis kalau langsung di dot

5y ago

Iya bun sama2. Semangat mengASIhi bun

Di freezer bun bisa tahan 6bulan dan suhu ruangan tahan 3-4jam. Setau aku yah 😊