GATAL

Bun mau tanya dong ini udah 2 hari miss V gatel banget udah ikhtiar cebok pake air anget terus, terus abis cebok aer anget pasti langsung keluar keputihannya kaya gini. Minum yakult juga udah. Dibantu bun pake apa lagi:(( keputihannya kaya ampas tahu gerumpel tapi kecil kecil cuma gatelnya masyaallah. Mau berobat tapi belom ada biaya ke bidan?

GATAL
2 Tanggapan

lebih baik priksa ke dokter kandungan untuk penanganan yg tepat

5y ago

lebih baiknya jga kebershn aj bun, cb pke pantiliner gnti setiap hbs pipis jd ga risih

Pake lactacyd bun

5y ago

Aman gak bun buat ibu hamil? Soalnya dari jaman perawan pake pembersih kewanitaan suka gak cocok malah makin banyak keputihannya;(