nyeri di perut bawah

bun, mau tanya dong,ini kehamilan pertama saya,saya hamil 15w tapi akhir" ini saya ngerasa nyeri di perut bawah.. gk lama si bisa dihitung cm 10 detik hilang gtu.. tpi td pagi saya pipis jongkok dan pas mau berdiri rasanya nyeri bngt 1an si.. bunda ada yg pernah ngerasain gtu gk? aku agak takut ..

7 Tanggapan

Biasanya itu pembesaran rahim bun seiring bertambah usia kandungan.. Selama nyerinya tidak mengganggu sekali, insyaallah tidak apa2

iya saya kan msh kerja, dan kantor saya di lantai 3 dan tiap hari sll naik turun tangga bisa 5 atau 6x bun,,

kecapean mungkin bun...banyakin istirahat jngn krja yg berat sama jngan angkat junjung

Emang pengaruh ya Bun naik turun tangga?

Prnh Bun , Ampe skrg masih. Usia 6week

Bunda sering naik turun tangga gak?

iy sy jg pernh