imunisasi

bun mau tanya dong ibu hamil wajib gak sih buat imunisasi?ada yg bilang wajib ada juga yg bilang gak wajib jadi bingung

46 Tanggapan

Tergantung si ibu... semua ad pro kontra. Banyak baca referensi bund terkait imunisasi. Semoga bisa memilih dengan bijak. Bukan hanya kata orang😊

Yg nama.nya imunisasi buat ibu hamil atw baby , pasti wajib bund... Untuk menghindari hal" yg tidk di ingin kan...

Saya dr awal hamil smpe skrg hamil 5 blnke dokter kandungan ga pernah di suruh suntik dll.paling di USG aja

Klau sblum nkah sudah d suntik, pas hamil gk wajib kan? Soalnya sya blum ada di sarankan dokter utk suntik

Klo sya 2x hamil gk di suruh imunisasi sama bidan/dokter tempat saya priksa .....Alhamdulillah gpp ....

Kalau saya ikutin saran dokter nya aja.itu pasti yg terbaik. Karena mereka lebih paham.

Sya sjak hamil pertama tiap bulan periksa didokter tp gak dsuruh imunisasi bun..

imunisasi TT bukan bun? kata bidan gpp aman buat bumil. aku dlu gth

Saya periksa kehamilan di dokter bun jadi tidak disuruh imunisasi

baiknya imunisasi bun, untuk mncegah penyakit tetanus