Haid Tidak lancar

Bun mau tanya dong, haid lancar setelah pasca melahirkan itu normalnya berapa bulan? saya sudah 4 bulan pasca melahirkan belum ada haid ,itu masih dikatakan normal atau tidak ya bun??

2 Tanggapan

saya 1 thn gk haid bun.alhamdulillah gk ada apa2, krn saya full asi jd kata dokter kyk semacam kb alami. gt anak saya ulang thn yg prtama alhamdulillah dpt haid

4y ago

Bunda mau tanya dong, itu selama bunda gak haid bunda HB gak dengan suami? soalnya sya juga belom haid bulan ini. pdahal bulan² sebelum nya haid. skarang usia anak sya 3bulan

anakki skrg 6 bulan, aku blm haid kok bun. wajar selama kita asi eksklusif. kata dokter itu KB alami hehe

5y ago

terimakasih ya bunda atas pemberitahuan nya, mohon bantuannya ya bunda, maklum anak pertama bun.. 😊