timbul bintik merah" di perut

Bun mau tanya dong, gpp kah klau selama hamil ada timbul bintik" merah(Gatal bngt)? Obat nya apa ya bun?

timbul bintik merah" di perut
33 Tanggapan

pakai bedak bayi aja bund entar lama-lama hilang kaya aku waktu usia kandungan 5 bulan juga begitu

5y ago

6 bulan aku hilang bund aq mah parah bund banyak dipaha dikaki skrg udah mulus lagi masuk 7 bulan skrg ngerasain gatal kaya herpess ada airnya gitu

Duh smaa bangtt bun saya udh 3hari gatel bangttt . Saya pake caladine bun kadang baby oil

Samaa bun.. Aku sih aku diemin aja meskipun gatel.. Akhirnya ilang sendiri.

pake vco bun. lbh alami.. kmaren wktu hamil tua sya bgtu juga lebih parah.

Samaa bun aku juga lagi ngalamin gatel2 nihh , seluruh badan 😭😭😭

minta salep ke bidan aku juga kmaren gt gk lama 3harinya lngsung kering

wah sama bun, saya di kedua tangan kaya gtu..malah lebih parah pnya saya

Aku jg kaya gt pake minyak zaitun alhamdulillah hilang bun...

Cukup dikasih minyak telon atau baby oil sih bun kalo aku

Aku kasih bedak salisil bun lumayan mengurangi gatalnya