timbul bintik merah" di perut

Bun mau tanya dong, gpp kah klau selama hamil ada timbul bintik" merah(Gatal bngt)? Obat nya apa ya bun?

timbul bintik merah" di perut
33 Tanggapan

Uk brp ya bund ? Soalnya kok lihat postingan lg bnyak yg gatal” .. alhamdulillah aku gk ada gatal sama skali bund cmn perut jd item sm slangkangan aja .. leherpun gk item bund krna kek takut bgt klo smpek item hhe malu bund

sama bun kaya aku, aku malah lebih parah dan ukurannya besar".. aku pakein minyak zaitun rutin tiap habis mandi, tapi bekas nya masih belum bisa hilang.. klo boleh tau uk bunda berapa week?

Aku bun kaya gitu, kata dokter hormonal nanti hilang sendiri asal jgn di garuk. Aku kalo gatel aku usap aja itupun aku lapisin tissue atau kain bun. Tp kalo lg tidur suka reflek garuk sih

q juga gitu bun.diperut ada bintik2 merah rasanya gatel.awalnya dikit.tapi lama2 kok makin banyak.usia kandunganku 8bulan bun.tak kasih caladine kok gak ngaruh ya bun

4y ago

tak kasih caladine mlh gak ngaruh bun.akhirnya pergi kedokter bun.dikasih salep sama kapsul.

buibu, aku saranin pakenya ini. aku juga begitu apalagi pas tm 1. pake ini besokannya udh sembuh. ini lebih aman drpd caladine karna bahannya alami

Kasih minyak telon bun, aku kemaren jg sempat sama kyk bunda gatal" timbul bintik merah trs q ksih minyak telon lama" hilang sendiri

kata dokter pengaruh hormon.. sy pakai caladine cair.. kalau sudah agak kering caladinenya sy taburi bedak heroxin..

Samak bund guatellllnyahhhhh.. Udah ada 3 hari.. Sy kasi aloe vera adem, sm krim ruam kl mw tidur, jd malemny bs bobok nyenyak.

4y ago

nggak papa ya bun pake aloe Vera yg nature republik itu?

saya gitu juga Bun cuma tak olesin minyak kayu putih aja . sembuh² malah ada bekas kaya kena cipratan minyak goreng😭

Saya kasih baby oil bunda .. saya sempat begitu soalnya, sering kasih baby oil hilang2 sendiri