Vagina berbau saat hamil

Bun mau tanya dong, gimana caranya ngatasin vagina yg baunya jd kurang sedap saat hamil, sebelum hamil ga pernah gini? bunda” ada yg ngerasain ga? Atau emang normal kyk gini?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebaiknya Bunda mulai menjaga kebersihan vaginanya, Bunda. Coba basuh vagina dengan air hangat sama hindari sabun yang mengandung banyak parfum karena bisa aja bau itu disebabkan oleh sabun yang digunakan sehingga menimbulkan infeksi. Dan sebaiknya konsultasikan juga ke dokter kandungan apalabila baunya berkepanjangan apalgi jika diserta flek.

Kalo baunyo tidak Sedap several konsultasikan ke Dokter Tktnya Ada infeksi Atau gangguan lainnya. krn klo keputihan normal tidak berbau bun... Dan jangan lp jaga kebersihan, ganti celana dalam yg basah sesering mungkin