mau tanya dong

Bun..mau tanya dong dsini ada gak yg pernah ngalamin masih mens tapi begitu USG ternyata udh ada janin nya..?? aku bulan kemarin masih mens setelah USG ternyata aku udh hamil 6 Minggu

mau tanya dong
2 Tanggapan

Biasa janin usia 3-5 minggu itu gitu kita kyk ngeluarin bercak seperti flek

5y ago

Iya tapi di bulan kemarin menstruasi aku itu sekitar sampe 3 hari gitu bun

Gaada keluhan / tanda2 gmn gitu bund?

5y ago

Maaf ya bun, trs mens nya wktu itu banyak atau kyk flek flek aja?? Stelah mens berhubungan atau ndak smpai ketauan kl lg hamil??