usia kandungan 37 minggu 2hari

bun.. mau tanya dong, di usia kandungan ku yg mau menginjak bulan ke 9, kenapa ya selangkangan ku ini sakit bgt.. angkat kaki untuk pakai celana dalam aja sakit. apa karna kurang olahraga dan jalan kaki ya.. tp semenjak usia kandungan ku masuk ke bulan 8 memang rasanya udah males banyk gerak karena cepet capek dan ngos2an. bunda2 ada yg pernah ngalamin hal yang sama kyk aku ngga ya..?

3 Tanggapan

mulai jalan2 ringan bunda... diusia kehamilan ini dicoba pelan2... ckup santai 5-10mnit saja...