sc

bun mau tanya dong, di sisni ada gak yg pernah ngalami lahiran sc, trus lahiran lagi normal,?? soalnya aq pengen bgt lahiran nomar bun, tapi jaraknya baru 3 tahun, makasih ya bun

3 Tanggapan

bisa aja bun tp resikonya tinggi. takutnya trjdi robekan pda rahimnya pas ngeden bun. tp bubda sharing aja sama dokternya biar lbh yakin. semngat y bun

5y ago

kata dokter sih bisa2 aja bun, tapi aq juga takut, hehhe

bunda cek ajah k dokter , biar dokter yg jelasin kalau bisa atau ga normal ,, setau aku sih gak bisa

bibi aku gtu bun,, awal sc kedua lahiran normal alhamdulilah sehat..