jerawat

Bun mau tanya dong dari awal kehamilan sampai usia kandungan saya 12 Minggu muka saya berjerawat nanah itu bawaan bayi bukan bahaya tidak dan obatnya apa?

5 Tanggapan

Beda2 bun.. Saya mah cm jerawat kecil2 di jidat.. Lama2 jg kering dan bersih sndri.. Rajin bersihin muka aja.. Kulit berminyak cenderung gampang jerawat..

Biasanya kalau sbelum hamil muka tidak jerawatan tp saat hamil jerawatan,, bisa jadi itu karena faktor perubahan hormon bun..☺☺

bisa jd bawaan bun, ak jg 2 kali hamil pasti gatel2 di kaki trus pas melahirkan ilang kok

gak usah diobatin bun. nanti juga hilang sendiri

bawaan hormon, bayi ga pernah mbawain apapun