pengin bb naik

Bun mau tanya dong,cara biar bb nya naik gimana yah kasian baby ku kalo bb ku ga normal masa ga naik2 padahal bayinya sehat bb nya ga ada 40 usia kehamilan kan udah 5bulan lebih sehari bun ,agak was was kalo bb ga naik resep yang sederhana tapi insya Allah manjur apa bun. mksh

2 Tanggapan

Kalo bb bayinya gmna dalem kandungan bun ? Naik ?

5y ago

Iya itu sii udah bun Minum makan ga telat apa aja dimakan yg dipengin Cuma ya ga tau rencana yang diatas mungkin mau dikasih kurus terus mungkin ..udah usaha bidan aja udah usahain tetep gini

Katanya banyak makan yang manis2 bunn

5y ago

Hihi ayo buat atau belii 😀