baby

Bun mau tanya dong cara agar dahak keluar gimana ya buat bayi UK 5bln

2 Tanggapan

Hay bunda.coba tiap pg baby by d jemur sambil d tepuk2 punggung nya.selain itu air hangat taruh dlm mangkuk ksh minyak telon 3tetes aja.baby d tengkurepin trs mangkok taruh bawah hidung,to mata nya d tutup ambil punggung nya d tepuk2 bunda.klo msh blm berhasil BS d fisioteraphy.d nebulizer.dahak nya pasti keluar.slmt mencoba bunda

Nyimak