sperma

bun mau tanya dong bun, takut ada apa aja gitu, stiap brhubungan kan di keluarin di dalam, emg sngaja krna lgi kpingin punya dede, kan kata'y klo pngn jdi jngn buru2 ke kmr mndi atau cebok ya, lbih bgsnya smpe pgi, tpi sya ko stiap bngn pgi spermanya keluar trs bau bun, smpe2 hri esok nya jga ttp bau di miss V nya bun, tpi klo gk habis brhbngan mah miss V ny gk bau. tolong bri jwban ya bun, takut ada penyakit gitu

13 Tanggapan

sy pernh disaranin sma 1 orng dokter bun.kalau pengen cepet hamil. usahakan siap HB jangan langsung cuci dan istrht dl mereng ke knan/ kiri biar spermanya cepat masuk.. dan usahakan si cwo dan cwe makan yg bnyk gizi. kaya seafood2. kalau cwe bnykin makan kcang2an kya kacang ijo. tauge kan menyuburkan . dan akhirnyaaa.😂 sy hamil. tapi sy ga bnyk makan kacang2an.malahan lomba2an sma suami makan seafoof krna doyan juga sih

5y ago

oh gtu ya bund, ya udh deh tar d coba mksh ya bund info nya

Yang masuk itu kan jutaan sperma bund,bukan cuma 1 atau 2 doang,. jangan ditunggu sampe pagi,kalau HB pinggang bunda di ganjal bantal biar sperma cepet masuk... kalau saya ngga nunggu sampe pagi terus baru di cuci,malah jadi nya kuman. paling habis HB tidur sebentar,bangun langsung di cuci. . wajar kalau sperma ada yang keluar lagi,ngga mungkin atuh semua sperma membuahi 1 sel telur.

5y ago

ohhh gtu ya bun,, pntsan bau itu sperma jdi kuma, ma'lum bun blum brpnglaman, malah ada yg ngsh tau di biarin nympe pgi, duhhhh slah ya bun 😄

jangan nunggu sampe pagi Bun, cukup 15-30menit dah cukup setelah HB ganjal bantal bokongnya.. paling efektif kalo mau hamil Hb pas menjelang subuh Bun apalagi kalo LG masa subur n ovulasi,, saya nurutin kata dokter obgyn begitu n dibantu promil buah zuriat Alhamdulillah positif hamil n udah lahiran skrg...

5y ago

ooohh, ok mksh ya bun, so'al ny udh ngebet bgt pngn pnya dde bun 😭

jangan sampe pagi jg bun.. memang bnar habis berhubungan dijeda sebntar.. paling lama hitungan menit lh bun.. habis itu baru pipis.. krna kita disarankan pipis habis berhubungan... dan bersihkan area V dg air tanpa sabun..

5y ago

ia bun mksh ya udh ngasih saran, mudah2an cpt di ksh nya aamiin

habis berhubungan disarankan 1 jam istrahat dlu. kalo bsa sambil diangkat kaki nya biar ga jatuh sperma nya bun... di naikkan aja kaki nya ke dinding dan dibuat ganjalan bantal di bagian bokong... jd sperma nya ga jatuh bun..

5y ago

sama 2 bun

Wahhh ya jelas donk.... sperma itu bertahan cm bbrp detik aja bund, sisanya mati, ngapain jg d tahan2 smpe pagi, gak baik lohhh. yg baik itu HB nya pas masa d ovulasi istri, insyaAllah topcer,,, moga cepat isi

5y ago

Aamiin,, ia bun gk jelas yg ngsh tau nya sya mh belum brpnglaman jdi nuruuut aja 😄

bunda kalo hb diganjal bantal.. selesai hb jgn gerak2 dulu atau langsung di cuci... diamkan saja satu jam lah paling gk ... gk harus sampe pagi kog.. aq jg gk betah bun hehehe.

5y ago

ia bun sya jg sbnrnya gk btah tpi da yg ngsh tau di biarin ampe pgi gitu, tpi tiap hbs HB pgi nya bau bun, smpe2 ke'esokan hrinya jga msh ttp bae wlau sering di cuci

abis hb kakinya angakt ke atas aja bun tahan di tmbok .. biarin dlu . abis itu kalo msih ada yg tumpah bersihkan aja bru pipis cebok bru istrahat .

5y ago

Aamiin

sebenarnya gak perlu nunggu samoe besoknya bun.. cukup didiamkan sebentar trus cuci aja

5y ago

oh gtu ya bun, tpi prnah kya aku gk sh bun, klo d kluarin d dlm besok nya bau, wlaupun lngsng di cuci ttp aja bun besok nya bngn tdr bau, mungkin msh ada sisa2 gtu bun

30 menit cukup. Setelah hb di anjurkan pipis. Biar kuman nya ikut keluar.

5y ago

mksh bun info nya