sperma

bun mau tanya dong bun, takut ada apa aja gitu, stiap brhubungan kan di keluarin di dalam, emg sngaja krna lgi kpingin punya dede, kan kata'y klo pngn jdi jngn buru2 ke kmr mndi atau cebok ya, lbih bgsnya smpe pgi, tpi sya ko stiap bngn pgi spermanya keluar trs bau bun, smpe2 hri esok nya jga ttp bau di miss V nya bun, tpi klo gk habis brhbngan mah miss V ny gk bau. tolong bri jwban ya bun, takut ada penyakit gitu

13 Tanggapan

30menit aja bun , setelah Hb harus pipis baru istirahat ,

5y ago

ok, mksh bun info nya

duh bundaa.. sampe pagi mah atuhh jadinya kuman hhe

5y ago

oh gtu ya bun,malah nya ada yg bilang, misalkan udh di dalam trs kena air gara2 cebok itu ntar nya mati duluan bun sblum smpe ke sel telur.

coba konsul ke dokter bun