seputar kehamilan

bun, mau tanya dong... bumil ga boleh jenguk orang sakit ya/ jenguk ke rmh sakit? share pengalaman ya bun.. terima kasih

3 Tanggapan

Boleh bund. Setelah itu cuci tangan pake antiseptik. Secara logika ya bund kan banyak pegawai/perawat RS yg pada hamil juga mereka sehat2 aja tuh

5y ago

dbd ga nular, kita jaga kebersihan lingkungan ya saii... meminimalisir nyamuk dbd

saya pake masker minimal, cuci tangan detelah jenguk/ hand antiseptic