BPJS

bun mau tanya dong , BPJS masih berlaku tidak yak untuk persalinan di RS ?

3 Tanggapan

setau saya sih masih bisa bun tapi harus ada rujukan dari faskes 1. dan biasanya faskes 1 kalo ngasih rujukan berarti emang harus ditangani rs. jadi kalo cuman mau lahiran di rs aja tapi ngga kenapa2 setau saya ngga bisa ya. harus ditangani faskes 1 dulu

msh bun .tmen saya kmren tgl 15 lahirn sc pke bpjs..alhamdulillah gk bayar sdikitpun

masih bun. saya bersalin normal di rs

6y ago

habisnya ad yg bilang sdh tidak berlaku bun , apalagi tanpa keluhan maksudnya lahiran normal ,