pergi jauh

Bun mau tanya dong boleh gak sih pergi jauh di saat hamil 5m 3h ? Suami mau pergi dan aku bimbang ikut/enggak ☹️

17 Tanggapan

balik lagi ke kondisi bunda dan janinnya. kalau masih ragu, lebih baik konsultasikan dulu ke dokter

Hehee. Gpp bun asalkan istirhat nya sering.. Klo nnya bidan emg ga boleh. 😅

Saya 5minggu naik kereta terus naik pesawat lebih 3jam, alhamdulillah gapapa 😁

5y ago

Ke bidan katanya gak boleh, tapi ke dokter boleh, dikasih penguat kandungan sama anti mual muntah

Aku wktu itu 9week tak bwa naik mtor 12jam alhmdulillah gpp

Gppa kmrin aku ke jkt naik pesawat sendiri mlhan

Naik apa bund? InsyaAllah 5bln sdh aman

Coba konsul bun