makan sarden

Bun , mau tanya dong ? boleh gak qta makan sarden ? Tapi di masak lagi sh ...

7 Tanggapan

Boleh asal ga keseringan bun, kita butuh nutrisi yg banyak untk tumbuh kembang janin, kalau makanan siap saji gitu kan nutrisi nya sedikit bun..

Aku jg dimasak lagi, ikan d goreng lagi, kadang kuahnya buat baru lagi,,duh jadi pengen makan sarden 🀀

Yaa , saya di masak lagi sih . Cuma takut gak boleh aja😁.. Makasih info nya bund.

Boleh bun klo d masak lagi, aku jg suka masak itu

Sya lebih suka buat sndiri mom.

Boleh dimasak lagi aku juga

Boleh bun