Merencanakan Kehamilan

Bun, mau tanya dong. Bln mei kemarin saya baru aja keguguran gara2 kehamilan saya, kehamilan BO ? gimana caranya supaya cepat subur atau hamil lagi.

2 Tanggapan

Saya keguguran Maret dikuret karna djj ga detek, Alhamdulillah akhir Juni isi kembali. Yg penting jgn stress, dibawa happy aja

5y ago

Iya dokter kandungan saya jga bilang seperti itu bun..

Harus di jarak dlu bun. 2-6bulan katanya biar nanti pas hamil lg sehat

5y ago

Oh... Gtu bun. Tapi tips supaya rahim subur lagi gimana caranya bun. Harus makan makanan yg seperti apa aja?