Apakah wanita yang mata mins tidak bisa lahiran normal ?

Bun mau tanya dong, bener gak sih bagi wanita yang memiliki mata minus tidak bisa lahiran normal ? Atau batas minus berapa bisa dikategorikan lahiran normal ?

33 Tanggapan

Dsog saya bilang untuk lahiran normal maksimal baiknya minus 7, bun. Saya sendiri minus 10 dan disarankan untuk caesar oleh dsog saya.

Bisa kok Bun, ada temen saya mata kanan kiri min semua. Tapi dia bisa lahiran normal dan sekarang anaknya udh berumur 1 tahun

Saya kebetulan minus jg bun. Kl nggk salah bidanya bilang kl minus 5 baru cek retinanya. Kl mash di bawahnya nggk perlu.

tergantung retina bun. sy lahiran prrtama minus 4 skrg minus 5.5. alhamdulillah 2 minggu lalu lahiran normal lagi.

Ada batasannya yg dikategorikan bisa normal atau harus secar kok bun, jd konsul aja ke bidan atau dokternya

Sebenrnya tergantung dr retina mata nya bun bagus atau gak atau bs memungkinkan tuk normal atau tidak..

Cek retina matanya bun. Temen aku ada yg minus 9 tapi retinanya tebal jadi bisa lahiran normal.

istrinya temen sya bisa kok bun lahiran normal,pdhl kacamatanya tebel banget kaya nya

Cek ke dokter mata mom. Kalo minus tapi retina nya bagus biasanya bisa normal

cek retina bun. sy minus 5 lahiran normal taun lalu. skrg udah minus 5.5