perjalanan jauh

Bun mau tanya dong,bahaya enggak ya kita ngelakukan perjalanan jauh saat hamil 8 blan,soal ny rencana mau lahiran d rmah ortu,tp jrak perjalanan ny 15 jam gtu,kta org nanti bisa prematur lo ngelakuin perjalanan d usia kndungan 8 blan,jd was2 jd ny

48 Tanggapan

Sodara sy 8 bulan pulang kampung Alhamdulillah sehat, fine² aja bun. Mgkn biar lebih tenang konsul sm dokter/bidan dulu bun

sebaiknya konsultasikan dl sama dokter nya bund.. kondisi bumil kan beda2, tp aman buat perjalanan jauh itu sbntr nya d tm2

Kk ipar saya keguguran jln jauh naik motor uk 5 bulan..trgntung kandungan org si, tp kalau mau cari aman mending ga ush

Perjalanan jauh brp lama. Apa darat dan jalanx kurang bagus. Mending jangan klu ke daerah swperti itu. 8 bln masuk hamil tua.

4y ago

itu udah ada jam nya bun, sekitar 15 jam

Mau naik apa bun?soalny agak rentan sih d bw pergi jauh2..tktny malah keguncang2 trs malah lahiran d tengah jalan bun

Konsultasi ajj ke dokter / bidannya bun. Buat jaga2. Normalnya emg harus hati2 klo kita lagi hamil besar bgini.

Sya srg bund jalan2 lagi hamil. Tpi ttp konsul dlu dgn dktrnya,trus dlihat dri kondisi janin qta jga.

Konsultasi ke dokter/bidan dulu Bun, biar di cek kesehatannya. Trus perhatikan Medan jalan juga

Insyaallah bisa bund klo kondisi kandungan bunda gak msalah..pelan2 dan istrahat klo udah lelah

Konsultasi dulu bun sm dokter,, d cek dulu gmn kondisi janin sm ibunya, recommended apa ga..