seputar kehamilan

Bun mau tanya dong, apakah ibu hamil wajib minum susu hamil?

22 Tanggapan

tidak wajib bun...yg penting kebutuhan gizi & nutrisi ttp tercukupi..susu bs diganti pakai makanan (sayur, buah, protein, karbo,dll) & vitamin bun..

Saya gk pernah minum susu hamil sampai mau hpl, soalnya gk suka susu. Pas usg Alhamdulillah bayi saya sehat bun

Tidak, bun bila nutrisi bunda dan janin sudah tercukupi dgn konsumsi makanan sehari-hari dan vitamin

Enggak wajib susu. Wajibnya makan makanan sehat, ditambah vitamin resep dokter/bidan lbh bagus.

susu ga wajib si bun, vitamin yg wajib. tapi saya si minum keduanya bun hehe

Tidak wajib bun, asal dokter ngasih vitamin dan itu dikonsumsi rutin ya..

Tdk wajib to bisa jd alternatif kalau semisal gak bisa mnum vit kehamilan

Ga wajib bun . cuma kalo susu sya minum biar buat penambah ajh bun .

Tidak wajib bund, yg lebih penting vitamin dri dokter

Gak wajib.. Yg pnting mkan mknan yg brgizi aja