mau tanya

Bun mau tanya dong Apakah disini ada bayi bunda yg sudah diberi makan buah2an untuk mengenal rasa? Dan sudah konsul ke DSA sebelumnya Bayi berusia 4bln

2 Tanggapan

4 bln mah belom boleh bun.. kalo nanya ke dsa pun pasti belum diperbolehkan. Krn pencernaan bayi 4 bln belum siap menerima apapun selain asi atau sufor.

dibawah 6 bulan jgn dulu bun, mpasi mulai 6 bulan kecuali ada indikasi harus dikasih mpasi dini dan harus approval DSAnya

5y ago

Baik bun Terimakasih