awal kegamilan

bun mau tanya dong apa wajar y hamil muda tapi ga ngerasa n mual sama sekali ga ngerasa aneh"sdkt pun ?

4 Tanggapan

wajar saja bun. bawaan orang hamil beda2. ada yg mual ada yg ndak. malah enak klo ndk mual bisa makan apa aja yg dipengenin

6y ago

iyaa bun apalagii hamil anak pertama

wjar saja bun.oranh hamil beda2 bun ada yg maboknya kuat ada jga yg engga.jdi jngan kwartir bun

6y ago

iya bun paling saya suka pusing ajah. takut karna beda sama ibu hamil lain nya jdi wory.mksh y bun tanggapan nya😊